«
新型コロナ感染拡大防止への取り組み
秋のデザート “栗”
»
2020年9月10日
初物 新イクラのオードブル
⚪︎
本日の前菜より
ズワイ蟹のリエット &三島産じゃがいもとトマトのクーリ〜 新いくらを添えて 〜
この時期のいくらは皮が柔らかくて風味豊か
いくら本来の味を引き出すシンプルな塩漬けに仕上げました
皆様のお越しをお待ちしています!
Filed under:
What's New
,
旬の食材
— 13:03
2020年9月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
« 6月
10月 »
最近のエントリー
初物 ホワイトアスパラ フランスより入荷
2023「フレンチおせち」ご予約承り中
2022ヌーヴォサンスのクリスマス 12/22(木)〜25(日)
ミドリヤ岩﨑有加さんと作る「お正月リース飾り」12/6(火)開催
年賀状作り『己書』&ランチ 12/17(土)開催
11/12(土)秋の夜の美食と音楽会 開催
「山の洲でいただきます」地元の食めぐりスタンプラリー10/22〜2/23
食の都しずおかレストランフェア10/22〜に参画しています
25%お得な「しずおか食べトクキャンペーン」 ご利用ください
2023「フレンチおせち」ご予約承り中
カテゴリー
旬の食材
(8)
イベント
(42)
その他
(17)
What's New
(75)
アーカイブ
2023年1月
(1)
2022年12月
(1)
2022年11月
(3)
2022年10月
(4)
2022年9月
(2)
2022年8月
(2)
2022年7月
(1)
2021年11月
(3)
2021年10月
(2)
2021年9月
(3)
2021年8月
(3)
2021年7月
(1)
2021年6月
(1)
2021年5月
(1)
2021年2月
(1)
2021年1月
(1)
2020年11月
(2)
2020年10月
(3)
2020年9月
(3)
2020年6月
(1)
2020年5月
(4)
2020年4月
(4)
2020年3月
(2)
2020年2月
(1)
2020年1月
(1)
2019年11月
(3)
2019年10月
(2)
2019年9月
(1)
2019年8月
(2)
2019年7月
(1)
2019年6月
(2)
2019年4月
(3)
2019年2月
(1)
2019年1月
(1)
2018年11月
(2)
2018年10月
(4)
2018年9月
(4)
2018年8月
(5)
2018年5月
(4)
2018年4月
(2)
2018年3月
(2)
2018年2月
(1)
2017年9月
(11)
2017年8月
(5)
2017年7月
(1)
2017年6月
(2)
2017年5月
(1)
2017年4月
(2)
2017年3月
(1)
2017年2月
(4)
2014年9月
(1)
このサイトの検索
ヌーヴォサンスからのおすすめ
ヌーヴォサンスから情報更新メールをお送りします。
ご希望の方はメールアドレスを登録してください。
ブックマーク
関連リンク
フレンチレストラン ヌーヴォサンス
Feeds
ATOM
RSS