30年の感謝の気持ちを込めて今まで特に好評を頂いたMENUやシェフのスペシャリテを盛り込んだ
スペシャルMENUをお値打ち価格でご用意致しました。
この機会に ぜひともお出掛け下さい。
MENU
仏産フォアグラの西京漬けとアップルマンゴーのカナッペ
本日の白身魚のマリネとキャビア、根菜の自家製ライスペーパー包み
オマール海老のポワレと三島野菜のサラダ、ジュドクリュスタッセ
いとより鯛のクネルと茸のコンソメ仕立て、トリュフ風味
伊豆下田産金目鯛の鱗焼き、ブールブランソース
特選黒毛和牛静岡そだちモモ肉のソテー、ボルドレーズ
沼津産しらすとイクラのリゾット
北海道余市産あかねリンゴのデザート
食後のお飲物とプチフール
¥10000 (税別)
※アレルギーやお召し上がりになれない食材がございましたらご予約の際お申し付け下さい
※ご予約制にて承ります。(ランチでもお楽しみ頂けます)
特別MENUに合わせ
ソムリエがセレクトしたペアリングワイン
A・シャンパーニュ・白・赤 各1アイテム3杯 ¥3000(税別)
B・シャンパーニュ・白・白・赤+お楽しみワイン 各1アイテム5杯 ¥5000(税別)
ご予約・お問合せ 0120−007−037