永井酒造 蔵元 永井則吉氏を迎え 日本酒とフレンチを愉しむ会
「NAGAI STYLEクリスマス美食会」&二胡ライブ
日 時 : 平成30年12月7日(金) 18:30 (受付18:00〜)
会 費 : ¥15000 (税別)
「NAGAI STYLE」で弊店料理長平舘の料理とのマリアージュをお楽しみ下さい
当日は、蔵元からフランス星付有名レストランを始め世界の著名レストランで採用される世界初となる 瓶内二次発酵(シャンパーニュ方式)で作られた「MIZUBASHO PURE」とギネス認定「世界一高級」な幻の米、群馬県川場村の「雪ほたか」を100%使用した新製品「MIZUBASHO 雪ほたかAwa Sake」(お披露目飲み比べ)をお楽しみ頂きます