今回はブルゴーニュ、ピノ・ノワール種を比較してお楽しみ頂きます
今回お楽しみ頂くドメーヌはLignier-Michelot (リニエ-ミシュロ)と
ベターヌ&ドゥソーブ「Le grand guide de vin de France」
2011年三ツ星の評価を得て以来、トップクラスを走り続ける生産者です。
ACブルゴーニュを始め、モレ・サン・ドニヴィラージュ、
貴重なモレ・サン・ドニプルミエクリュまでお楽しみいただきます。
ナビゲーターにワインインポーター㈱フィラディスの白戸善紀氏を迎え
弊店ソムリエ今野とともに会を進行してまいります。
MENUは、地元食材を中心に弊店料理長平舘亮治
(静岡県ふじのくに食の都づくり仕事人 初認定者)がマリアージュをお楽しみ頂く
料理を創作致します.
日 時 平成29年11月17日(金) 18:30 (受付18時)
会 費 8000円 (ドリンク付・税別)
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