[テキスト] ディナーメニュー
MENUのご案内
シェフが毎朝沼津港に出向き、自身の目利きで仕入れた魚介や地元の食材を中心に
旬の味覚をお楽しみ頂くデギュスタシオンメニューでご用意致しました
MENU C(¥6600)7plat(税込)
- 小さなオードブル 3品
- オードブル 1品
- メイン(本日、沼津港よりのの魚料理 又は 肉料理)
- お楽しみリゾット
- デザート品・食後のお飲み物
MENU B(¥8800)8Plat(税込)
- 小さなオードブル 3品
- オードブル 2品
- メイン(本日、沼津港よりのの魚料理 又は 肉料理)
- お楽しみリゾット
- デザート品・食後のお飲み物
MENU A(¥11000)8plat(税込)
特選黒毛和牛「静岡そだち」をお楽しみ頂くメニュー
- 小さなオードブル 3品
- オードブル 2品
- 静岡そだちサーロインのグリエ
- お楽しみリゾット
- デザート品・食後のお飲み物
《スペシャルディナー》
(ご予約制 ¥14850・¥16500・¥19800)
ここ沼津ならではの地の食材や旬の味覚、和の食材も積極的に取り入れ、季節感をお楽しみ頂くコースです
消費税込み・サービス料(ディナーのみ5%を加算させて頂きます)
※お召し上がりになれない食材、アレルギー等 お気軽にお申し付け下さい ご調製申し上げます。
※お子様のメニューに関しまして: お子様の年齢、お好きなもの、お召し上がりの量など
お伺いいたしご調製申し上げますので、お気軽にお問い合わせください