2018ヌーヴォサンスの「フレンチおせち」承り中

2018年の新年をお祝いしご家族団欒にお楽しみ頂く

ヌーヴォサンスの「フレンチおせち」今年もご予約を承ります

化学調味料などは使わず すべて手作り、店づくりの

ぎっしりお詰めした生おせちです。

お子様からご年配のお客様までお楽しみ頂くMENUでご用意致します。

3段重(4〜5名様用)¥36500(税別・ご来店お渡し価格)

2段重(2〜3名様用)¥23000(税別・ご来店お渡し価格)

※配達地域:沼津し・三島市・・清水町・長泉町/裾野市と富士市の一部

※宅配便:1月1日午前にクール宅配便にてお届けいたします(商品代金着払も可)

ご予約・お問合せ0120−007−037ヌーヴォサンス

MENU(3段重) 

・フォアグラの西京漬け
・活オマール海老のポシェと金柑のコンポート
・エスカルゴとマッシュルームのブルゴーニュ風
・ローストビーフとエブリのサラダ、粒マスタード風味
・仔牛のパテドカンパーニュと茸のマリネ
・沼津港より白身魚のエスカベッシュとタコのマリネと野菜のコリアンダー風味
・マグレカナールの自家燻製とジャガイモのサラダ
・天使の海老とキャベツのブレゼ
 ・三種のキッシュ(しらす ・ 桜海老 ・ ほうれん草)
・野菜のマリネ、シャンパンビネガー風味
・ノルウェーサーモンのミルクレープ
・いきいき鶏のオリエンタル風
・真鯛と大根のミルフィーユ仕立て
・北海道産ホタテ貝のマリネとキャロットラッペ
・南瓜のムースと虹鱒の卵
・北海道産つぶ貝とラタトゥイユ
・ずわい蟹と茄子のコンソメ煮のジュレ寄せ
・牛タンとアキレス、豚脛肉、レンズ豆のテリーヌ
・オリーブのマリネ
・八幡平豚と大根の煮込み
・黒豆のパウンドケーキ
・静岡イチゴとバニラのムース
・マカロン(苺 ・ バニラ ・ レモン ・ 抹茶)
※食材入荷の都合上、MENU内容の変更をさせて頂く場合がございます

=サイドオーダーとして=

「ファグラの西京漬」

「エスカルゴとマッシュルームのココット詰」

「沼津港のブイヤベース」

「栗の渋皮煮のスリムパウンドケーキ」お年賀にもご利用ください

もご用意致しております。

ご予約・お問合せ0120−007−037ヌーヴォサンス


、「グルメBOX」は、静岡伊勢丹様のみにて本年は承ります。(12/10締切)

グルメBOXは、静岡伊勢丹様にてご用命を承ります

 静岡伊勢丹おせち承り☎0120-361-244(グルメBOX)


ご予約・お問合せ0120−007−037ヌーヴォサンス

 

 

Filed under: What's New — 18:47
ラセール
携帯サイトURL